+7 (495) 228-18-28 Отдел продаж: +7 (495) 229-47-83

«Диагностика-М» сделала столичный транспорт безопасным

TSNKНовости → «Диагностика-М» сделала столичный транспорт безопасным

Накануне Дня Московского транспорта, который отмечался в минувшие выходные, было подсчитано: безопасность его пассажиров охраняет порядка тысячи единиц досмотровой техники под брендом ТСНК.

Столичный транспорт входит в число постоянных потребителей продукции компании «Диагностика-М». Для различных его объектов (от метро и МЦК, до автостанций и речного вокзала) с 2014 года предприятие поставило уже более 500 детекторов взрывчатых веществ М-ИОН, порядка 250 рентгеновских интроскопов нескольких моделей и свыше 200 установок КАЛАН.

Крупным заказчиком техники компании традиционно является московское метро. В числе недавних поставок «Диагностики-М» - 25 рентгеновских установок ТС-СКАН 6040 в антивандальном исполнении, которые пополнили парк досмотрового оборудования столичной подземки в первом полугодии 2022 года. При этом наша компания не только оснащает метро Москвы своей новой продукцией, но и выполняет постгарантийное сопровождение жизненного цикла почти тысячи работающих в метро технических средств обеспечения антитеррористической защищенности. Являясь победителем ежегодных тендеров, проводимых столичным метрополитеном, «Диагностика-М» берет на себя сервисное обслуживание как собственной техники, так и продукции сторонних производителей, включая ее ремонт в течение всего срока службы, а также последующую утилизацию выбывающих из эксплуатации изделий.

В 2021 году «Диагностика-М» изготовила порядка 740 единиц различных видов высокотехнологичного досмотрового оборудования, и это не является пределом ее возможностей. На сегодняшний день компания располагает всеми необходимыми производственными мощностями для кратного наращивания объемов выпускаемой продукции и готова полностью покрыть потребности московского транспорта сертифицированным досмотровым оборудованием.

рентгеновский интроскоп ТС-скан 6040

досмотровое оборудование Диагностики-М в московском метро

18.07.2022 11:32