+7 (495) 228-18-28 Отдел продаж: +7 (495) 229-47-83

Продукция «Диагностики-М» - в центре внимания посетителей NDT Russia

TSNKНовости → Продукция «Диагностики-М» - в центре внимания посетителей NDT Russia

Современное высококачественное оборудование для проведения неразрушающего контроля производства компании «Диагностика-М» вызвало большой интерес профессионалов отрасли на выставкеNDT Russia 2022.

В центре внимания гостей выставочного форума оказались рентгенозащитные шкафы различных модификаций, выпускаемые под брендом ТСНК. Все они абсолютно безопасны для человека и отличаются друг от друга габаритами и возможностью работы с разными видами рентгеновской техники. В частности, рентгенозащитная досмотровая камера КАЛАН-4, с которой на выставке можно было познакомиться вживую, состоит из трех отдельных отсеков, где размещаются рентгеновский аппарат, объект контроля и детектор рентгеновского излучения. С помощью такого оборудования можно проводить радиографический контроль, в том числе методом компьютерной и цифровой радиографии, в любом помещении даже при отсутствии специально оборудованной рентгеновской лаборатории.

Внимание посетителей NDT Russia привлекала также и линейка плоскопанельных детекторов серии DiaVi – современных технических средств для визуализации рентгеновских снимков, позволяющих отказаться от применения радиографической пленки. Этими приборами на стенде «Диагностики-М» активно интересовались специалисты в области промышленной компьютерной томографии, авиа и автомобилестроения, а также представители предприятий, занимающихся производством литых деталей и пайкой печатных плат. Но самой большой популярностью у гостей выставки пользовалась многокоординатная установка для цифровой радиографии УРС-800. Это – одна из последних разработок специалистов компании «Диагностика-М».

По сравнению с оборудованием других производителей, представленным сегодня на рынке, УРС-800 обладает более широкими возможностями для эффективного контроля качества деталей и изделий. Интересно отметить, что идея создания УРС-800 родилась здесь же, на выставке NDT Russia в 2020 году в ходе встречи специалистов «Диагностики-М» с новыми заказчиками. Они поставили перед инженерами нашей компании задачу разработки оборудования, максимально соответствующего их потребностям в обеспечении эффективного контроля комплектующих для авиастроения. Специалисты «Диагностики-М» блестяще выполнили этот заказ.

И, как показало участие в выставке NDT Russia 2022, к установкеУРС-800 проявляют интерес многие потенциальные заказчики - представители промышленных предприятий, которым необходимо обеспечить тщательный контроль выпускаемых изделий, в том числе и стратегического назначения.

03.11.2022 13:58