+7 (495) 228-18-28 Отдел продаж: +7 (495) 229-47-83

Техника ТСНК будет охранять безопасность молодежного патриотического центра на Ставрополье

TSNKНовости → Техника ТСНК будет охранять безопасность молодежного патриотического центра на Ставрополье

Досмотровому оборудованию производства компании «Диагностика-М» доверили стать важной частью системы антитеррористической защищенности нового молодежного патриотического центра «Машук» в Пятигорске. Федеральный круглогодичный научно-образовательный центр «Машук», открывший свои двери в конце августа, станет одной из крупнейших в России площадок для обучения молодежи и повышения квалификации учителей, опорным центром всероссийского общества «Знание».

В этом году учебные программы пройдут здесь порядка четырех тысяч человек, а в 2023 году —более десяти тысяч. На сегодняшний день в новом центре уже создана вся инфраструктура, необходимая для развития молодых талантов - есть конференц-залы, учебные аудитории, творческие студии, библиотека и амфитеатр для занятий на открытом воздухе. Для проведения досуга предусмотрены благоустроенные скверы, парковые зоны, спортзал, футбольное поле и баскетбольная площадка. Все это огромное хозяйство, раскинувшееся на площади более пяти гектаров, надежно охраняется с использованием самых современных технических средств обеспечения безопасности.

Приятно отметить, что при создании современной системы антитеррористической защиты для такого значимого объекта федерального уровня как патриотический центр на Северном Кавказе было задействовано досмотровое оборудование производства компании «Диагностика-М». На территории молодежного центра «Машук» будут нести службу рентгенотелевизионые установки Норка-160 и детекторы взрывчатых веществ М-ИОН.

Эти портативные приборы эффективны в работе, просты и неприхотливы в эксплуатации, их легко можно перемещать с места на место именно туда, где они на данный момент нужнее всего. А самое главное то, вседосмотровое оборудование, которое в течение трех десятилетий выпускается под маркой ТСНК, уже многократно доказало свое высокое качество и надежность. И его поставка на Северный Кавказ в очередной раз подтвердила, что нашей продукции можно доверить самое дорогое - безопасность молодежи и подростков, за которыми будущее нашей страны.

10.10.2022 12:30