+7 (495) 228-18-28 Отдел продаж: +7 (495) 229-47-83

В линейке установок ТС-СКАН появился новый компактный интроскоп

TSNKНовости → В линейке установок ТС-СКАН появился новый компактный интроскоп

Специалисты «Диагностики-М» разработали новую модель интроскопа конвейерного типа ТС-СКАН 5030, которую отличают меньшие габаритные размеры и вес относительно других моделей из популярной у пользователей линейки досмотровой техники серии ТС-СКАН.

Рентгенотелевизионная установка ТС-СКАН 5030 способна эффективно работать в стесненных помещениях, не уступая при этом по качеству сканирования интроскопам более крупных размеров. Новая компактная досмотровая техника обладает лучшими преимуществами изделий семейства ТС-СКАН: она умеет анализировать получаемые изображения в режиме реального времени, имеет улучшенную систему распознавания материалов и функцию автоматического выделения подозрительных областей.

Планирующим купить рентгенотелевизионную установку компактных размеров ТС-СКАН 5030 нужно помнить о том, что ее досмотровая камера относительно невелика: 50 см в ширину и 30 см в высоту. То есть, проверить с помощью подобной установки большой чемодан или «баул челнока» не получится, а вот рюкзак или дорожную сумку – пожалуйста! Так что свое применение новая модель найдет в тех местах, где важно оперативно производить проверку ручной клади. К числу подобных объектов относятся метрополитен и другие виды городского транспорта, государственные и коммерческие организации, торговые центры, фитнес-клубы, поликлиники и другие учреждения с большим повседневным потоком посетителей, не обремененных крупноформатным багажом.

Подводя итоги, следует отметить, что ТС-СКАН 5030 на сегодняшний день – это самое легкое, компактное, и что еще немаловажно, самое доступное по цене оборудование из всей линейки выпускаемых сегодня высокотехнологичных установок ТС-СКАН. А это означает, что у нового интроскопа есть все основания стать востребованным изделием в производственном портфеле компании «Диагностика-М».

02.09.2022 11:15