+7 (495) 228-18-28 Отдел продаж: +7 (495) 229-47-83

Аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге удвоил парк детекторов М-ИОН

TSNKНовости → Аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге удвоил парк детекторов М-ИОН

Эта поставка в аэропорт Северной столицы стала для нас уже третьей по счету. В 2018 году «Диагностика-М» оправила сюда первые 18 приборов М-ИОН, а в 2021 году - еще 16. После получения очередной партии в 2022 году, парк детекторов вв производства ТСНК увеличился в Пулково сразу в два раза.

Этот факт лучше любой рекламы, свидетельствует о том, что заказчики готовы голосовать рублем за нашу продукцию, которую они уже успели опробовать и оценить на практике. Руководители службы авиационной безопасности Пулково, в частности, отмечают, что М-ИОН обладает отличными техническими характеристиками, снабжен современным программным обеспечением, а его подготовка к работе и сам процесс эксплуатации не вызывают никаких затруднений у сотрудников, охраняющих безопасность аэропорта. Эти преимущества и еще целый ряд других полезных качеств, собранные вместе в одном приборе, выгодно отличают продукцию ТСНК от детекторов вв других производителей, предлагаемых сегодня на рынке.

Выбор, сделанный специалистами Пулково в пользу этого надежного и проверенного досмотрового оборудования означает, что главный питерский аэропорт основательно подготовился к ПМЭФ-2022, традиционно проходящему здесь в середине июня. В этот период всегда кратно увеличивается число авиарейсов и предъявляются повышенные требования к антитеррористической защищенности главной воздушной гавани.

Практически сразу же после завершения ключевого международного выставочного форума аэропорт Пулково отмечает свой 90-летний Юбилей. Он ведет свою историю с 24 июня 1932 года - тогда здесь приземлились первые воздушные судна. Об этом событии сообщила газета «Известия»: «24 июня на посадочную площадку ленинградского аэропорта спустились первые два самолета с пассажирами и почтой из Москвы». Так было положено начало не только развитию аэропорта Пулково, но и созданию воздушного моста между старой и новой столицами нашей страны. Ровно девять десятилетий тому назад появился маршрут, по которому самолеты сегодня курсируют практически каждый час, а безопасность их пассажиров охраняют надежные детекторы взрывчатых веществ М-ИОН.

15.06.2022 12:58