+7 (495) 228-18-28 Отдел продаж: +7 (495) 229-47-83

Представители ближневосточных королевских династий по достоинству оценили продукцию «Диагностики-М» на UMEX 2022

TSNKНовости → Представители ближневосточных королевских династий по достоинству оценили продукцию «Диагностики-М» на UMEX 2022

На выставке UMEX 2022, состоявшейся на прошлой неделе в Абу-Даби, «Диагностика-М» представила широкий спектр высокотехнологичной продукции, выпускаемой компанией. Это надежное,функциональное и удобное в эксплуатации оборудование получило высокую оценку со стороны представителей королевских династий Объединенных Арабских Эмиратов, официальных делегаций государств Ближнего Востока и ряда других стран мира.

Экспозиция «Диагностики-М» разместилась на большом международном стенде, организованном деловым партнером компании –International Golden Group (IGG) из Абу-Даби. На этой же площадке представили свою продукцию ведущие производители средств обеспечения безопасности из Китая, Израиля, США, Франции, Италии, ЮАР и др.

В ходе работы выставки объединенный стенд IGG посетили четыре представителя правящих династий Объединенных Арабских Эмиратов: наследный принц Абу-Даби его Высочество шейх Мохамед бен Заид Аль Нахайян, заместитель премьер-министра его Высочество шейх Мансур бен Заид Аль Нахайян и Министр внутренних делего Высочество шейх Саиф бен Заид аль-Нахайян. В числе гостей был также ипродолжатель династии эмирата Дубай - наследный принцего Высочество шейх Хамдан бен Мохаммад бен Рашид Аль Мактум. Представители ближневосточных королевских династий, осматривая объединенный стенд IGG, уделили продукции «Диагностики-М» особое внимание. В частности, первых лиц ОАЭ заинтересовала мультиспектральная система охраны территорий Radar-IQ, способная заблаговременно обнаруживать различные угрозы (в том числе и в воздухе) далеко за пределами охраняемого периметра.

Дело в том, что проблема защиты от БПЛА в Объединенных Арабских Эмиратах вошла в число государственных приоритетов после террористической атаки, осуществленной с использованием дрона, на нефтяное предприятие и аэропорт в Абу-Даби в январе 2022 года. В связи с этим руководство страны сейчас находится в поиске эффективных систем защиты для своих стратегических объектов. Одним из оптимальных решений этого вопроса вполне может стать наш Radar-IQ. Не случайно к данной системе активно присматривались на выставке не только делегации из ОАЭ, но и из ряда других стран, с которыми специалисты «Диагностики-М» наладили на UMEX 2022 успешные деловые контакты и обсудили планы будущего сотрудничества.

В топе внимания высоких гостей из стран Ближнего Востока оказались и два других вида оборудования «Диагностики-М». Так, представители личной охраны Президента ОАЭ и Министерства внутренних дел страны высоко оценили преимущества детектора взрывчатых веществ М-ИОН. А мобильный досмотровый комплекс М-СКАН, предназначенный для обследования крупногабаритных грузов и транспортных средств, весьма заинтересовал специалистов в области безопасности из ОАЭ и других государств ближневосточного региона -Саудовской Аравии, Омана, Кувейта и Иордании.

Подобная техника, позволяющая досматривать сухопутные и морские грузы, не разбирая их, может стать серьезным подспорьем для успешной работы таможенных служб этих стран, занимающих важное место в системе международного торгового транзита. В 2022 году в выставочном форуме UMEXв Абу-Даби приняли участие 134 компании из 26 стран мира, семь из которых– Бахрейн, Израиль, Сербия, Австрия, Болгария, Мальта и Турция - приехали на выставку впервые. Число новых компаний-экспонентов UMEX 2022 достигло 36 процентов от общего числа участников, а площадь выставочного пространства увеличилось на 25 процентов. Как сообщили организаторы, общая сумма контрактов, подписанных на выставке, превысила полмиллиарда долларов.

На выставке UMEX 2022
04.03.2022 16:56