Новости

TSNK → Новости

20 апреля 2019

ООО Торговый Дом "СФИНКС", занимающееся поставкой ручных досмотровых металлодетекторов (металлоискателей) для силовых структур и ЧОП, приобрело у ООО «Диагностика-М» переносную рентгенотелевизионную досмотровую установку «Норка-120», предназначенную для проверки корреспонденции, багажа, мебели, различных бытовых предметов в целях выявления взрывных устройств и других незаконных вложений. Также, «Норка» применяется для обследования контейнеров с опасными вложениями и запрещёнными к провозу предметами.

18 апреля 2019

ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» (Филиал «ЦентрСибаэронавигация», г. Красноярск) приобрело у ООО «Диагностика-М» три детектора взрывчатых веществ «М-ион» для обеспечения безопасности при входном контроле.

«М-ион» - портативный быстродействующий высокочувствительный детектор, позволяющий обнаруживать и идентифицировать взрывчатые вещества в виде паров и частиц (следов), зарекомендовал себя как надежное и эффективное средство борьбы с актами незаконного вмешательства. Прибор активно используется на объектах транспортной инфраструктуры, как в России, так и за рубежом.

15 апреля 2019

12 апреля 2019г. завершен очередной значимый для нашей компании проект по поставке крупной партии досмотрового оборудования ООО «Диагностика-М» для ГУП «Московский Метрополитен».

10 апреля 2019

ООО «Диагностика-М», совместно с компанией «ЭлТехМед», разработали специальную версию микрофокусного рентгеновского компьютерного томографа для поставки в Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина). Оборудование приобретено с целью проведения измерений параметров радиоэлектронных схем, параметров электрической сети и т.д.

28 марта 2019

20 марта 2019 года состоялась передача Мобильного Инспекционно-Досмотрового комплекса «ТСНК-МНК», производства российской компании ООО «Диагностика-М», иностранной компании «Aung Kyaw Myint Group Company Limited" (Мьянма, г. Янгон).

26 марта 2019

ООО «Диагностика-М» произвела поставку детектора взрывчатых веществ «М-ион» ОАО «ТД ЦУМ» для обеспечения общественной безопасности на входном контроле.

22 марта 2019

Акционерное общество "Шереметьево Безопасность", предоставляющее услуги в области обеспечения авиационной безопасности в аэропорту «Шереметьево», приобрело у ООО «Диагностика-М» 22 детектора «М-ион» для обнаружения и идентификации взрывчатых веществ на контрольно-пропускных пунктах аэропорта.

21 марта 2019

Компания ТСНК произвела поставку детектора взрывчатых веществ «М-ион» итальянской компании SECURITALY s.r.l, занимающейся продажей досмотрового оборудования.

21 марта 2019

Компания «APPLE SCIENTIFIC CO LTD», расположенная в г. Бангкок, Тайланд, приобрела 24 детектора взрывчатых веществ «М-ион» производства ООО «Диагностика-М».

21 марта 2019

Индийская компания «Kapri korp.», занимающаяся поставками оборудования по безопасности, приобрела у ООО «Диагностика-М»...

18 марта 2019

Компания ТСНК произвела поставку микродозовой установки персонального досмотра "Персона-Скан" компании «AUNG KYAW MYINT GROUP CO.,LTD» (Мьянма)...

06 марта 2019

Компания ООО «Диагностика-М» произвела поставку детекторов взрывчатых веществ «М-ион» в посольство Российской Федерации в Египте (г. Каир).

28 февраля 2019

ООО «Диагностика-М» произвела поставку стационарной рентгеновской установки Калан-2М» компании ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ» для эксплуатации на электростанции «Крымэнерго».

26 февраля 2019

ООО «Диагностика-М» произвела поставку досмотрового оборудования собственного производства одному из ключевых инженерных центров строительной отрасли столицы, осуществляющему работы по строительству и оснащению станций Московского метрополитена - ООО «МИП Строй № 2».

25 февраля 2019

Одно из подразделений предприятия госкорпорации «Росатом» приобрело у ООО «Диагностика-М» интроскоп конвейерного типа «ТС-СКАН 6575» для обеспечения безопасности при досмотре багажа и ручной клади в аэропорту г. Саров.

22 февраля 2019

ООО «Диагностика-М» произвела поставку семи детекторов взрывчатых веществ «М-ион» компании REBECK ENTERPRISE (HK) CO LIMITED для их эксплуатации в Шеньчженьском Бюро общественной безопасности (SWAT).  

22 февраля 2019

Египетская компания «CAPITAL MASR» произвела закупку пяти детекторов взрывчатых веществ «М-ион» для поставки в инженерное управление Вооруженных сил Египта.

11 февраля 2019

Индийская компания «Kapri korp.», занимающаяся поставками оборудования по безопасности, дополнительно приобрела у ООО «Диагностика-М»...

01 февраля 2019

Компания ООО «Диагностика-М» произвела поставку двухпроекционного интрокопа конвейерного типа компании АО «Гознак» для обеспечения безопасности на контрольно-пропускном пункте предприятия.

28 января 2019

Осуществлена поставка второй рентгенотелевизионной установки конвейерного типа «ТС-СКАН 150180» для нового инфраструктурного объекта по досмотру пребывающих грузов и транспорта...
Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6