+7 (495) 228-18-28 Отдел продаж: +7 (495) 229-47-83

«Диагностика-М» представит на выставке UMEX 2022 в Абу-Даби оборудование для обеспечения безопасности на земле и в воздухе

TSNKНовости → «Диагностика-М» представит на выставке UMEX 2022 в Абу-Даби оборудование для обеспечения безопасности на земле и в воздухе

Компания «Диагностика-М» представит на 5-й международной выставке UMEX 2022, которая пройдет с 21 по 23 февраля 2022 г.в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты), несколько видов своего оборудования, производимого под брендом TSNK.

Это - детектор взрывчатых веществ М-ИОН, стационарная рентгеновская установка КАЛАН-2М, ручной металлодетектор Videct-HH и мультиспектральная система охраны территорий Radar-IQ. Основной блок UMEX-2022 будет посвящен демонстрации возможностей различных видов беспилотной техники и противодействующих ей систем, тренажерных комплексов и симуляторов, технологий искусственного интеллекта, робототехники и многофункциональных систем в оборонном и гражданском секторах.

Разработанная специалистами компании «Диагностика-М» система защиты территории от воздушных и наземных угроз «Radar-IQ» - в тренде темы, заявленной на выставке.«Radar-IQ» способен заблаговременно обнаруживать и распознавать с помощью искусственного интеллекта любые потенциальные угрозы - как на земле, так и в воздухе (включая любые виды БПЛА),находящиеся далеко за пределами периметра охраняемой территории. Кроме основной экспозиции, посвященной беспилотникам,в Абу-Даби будет демонстрироваться также и техника, призванная противостоять наземным угрозам. «Диагностика-М» представит на выставке оборудование, занимающее лидирующие позиции на международном рынке. Здесь можно будет увидеть детектор М-ИОН, который является безусловным хитом экспортных поставок компании. Это - высокочувствительный и неприхотливый в эксплуатации прибор, позволяющий обнаруживать и идентифицировать взрывчатые вещества как в виде паров, так и в виде частиц (следов).

Еще одна серьезная статья экспорта «Диагностики-М» - стационарная рентгеновская установка с режимом дуальных энергий КАЛАН-2М, которая также будет представлена на выставке. Эта установка предназначена для обследования отдельных предметов (посылок, бандеролей, ручной клади и т.п.) с целью обнаружения взрывных устройств, холодного и огнестрельного оружия, а также других запрещенных к провозу предметов. В экспозиции компании представлен ручной металлодетектор Videct-HH, который еще только начинает завоевывать международные рынки, однако уже имеет хорошие перспективы.

Он способен обнаруживать различные виды огнестрельного, пневматического и метательного оружия, взрывных устройств и холодного оружия, в том числе изготовленного из углепластика и скрытого под одеждой досматриваемого человека. UMEX-2022 станет вторым по счету профессиональным выставочным форумом, организованным в Объединенных Арабских Эмиратах в этом году, в котором принимает участие компания «Диагностика-М». Предыдущая выставка INTERSEC-2022, состоявшаяся в середине января в Дубае, подтвердила заинтересованность представителей правоохранительных органов и частных компаний из стран Персидского залива в высокотехнологичном досмотровом и антитеррористическом оборудовании, выпускаемом нашей компанией.

Новая презентация возможностей техники «Диагностики-М» в Абу-Даби, позволит закрепить полученный успех, развить деловые отношения, получившие начало на UMEX-2022, и открыть новые направления международного сотрудничества. Познакомиться с продукцией «Диагностики-М» на UMEX 2022 можно будет с 21 по 23 февраля 2022 г. в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC), на стенде 05-A20 & C20, организованном совместно с партнером компании - International Golden Group (IGG) из Абу-Даби. Приглашаем всех специалистов в области обеспечения безопасности посетить нашу экспозицию!

14.02.2022 12:14