+7 (495) 228-18-28 Отдел продаж: +7 (495) 229-47-83

Radar-IQ на INTERSEC-2022 назвали настоящим открытием в области средств обеспечения безопасности

TSNKНовости → Radar-IQ на INTERSEC-2022 назвали настоящим открытием в области средств обеспечения безопасности

В Дубае состоялась 23-я международная выставка INTERSEC, где компания «Диагностика-М» представила профессиональному сообществу широкий спектр выпускаемой продукции – от высокотехнологичного оборудования, уже хорошо зарекомендовавшего себя на рынке, до принципиально новых разработок. Главным хитом на этой выставке стала мультиспектральная система охраны территорий «Radar-IQ», которую эксперты отрасли назвали настоящим открытием INTERSEC-2022 в области средств обеспечения безопасности.

На INTERSEC-2022 ни одна из других компаний-производителей не смогла представить оборудование, способное составить конкуренцию радарной системе, созданной «Диагностикой-М». Именно по этой причине наша система оказалась центром притяжения представителей профессионального сообщества из разных стран мира в течение всех дней работы выставки. Вокруг экспозиции, где демонстрировался «Radar-IQ», все время было многолюдно, здесь сотрудники нашей компании рассказывали гостям об уникальных функциональных и конструктивных особенностях этой инновационной техники, созданной на основе искусственного интеллекта.

В числе преимуществ радарной системы, разработанной «Диагностикой-М», зарубежные коллеги, в первую очередь, отмечали высокую точность распознавания потенциальных угроз, сведение практически к нулю количества ложных тревог и, конечно же, возможность органичного интегрирования «Radar-IQ» в уже существующие на объектах системы безопасности. Как свидетельствуют обзоры рынка, сегодня на нем представлены радарные системы, обладающие каким-либо из вышеперечисленных качеств, однако собрать их все  воедино удалось только в   «Radar-IQ» «Диагностики-М».

Кроме  «Radar-IQ» наша компания презентовала на INTERSEC-2022 детектор взрывчатых веществ М-ИОН, ручной металлодетектор Videct-HH и стационарную рентгеновскую установку КАЛАН-2М, а также образцы большеразмерных мобильных и стационарных досмотровых комплексов МИДК-9232, М-СКАН  и Портал-9232 в виде макетов. В течение всех дней работы выставки эта техника привлекала многочисленных посетителей из разных стран, заинтересованных в обеспечении безопасности охраняемых объектов при помощи современного и надежного досмотрового оборудования.

В этом году в INTERSEC приняли участие компании из 120 стран, здесь было представлено более 6000 брендов и продуктов. По свидетельству организаторов, в 2022 году количество руководителей высшего звена, посетивших  выставку, по сравнению с предыдущим форумом, увеличилось вдвое. Трехдневное отраслевое мероприятие привлекло тысячи гостей из более 100 стран мира, здесь состоялось шесть конференций с участием порядка 200 авторитетных спикеров. И что очень важно, в отличие от многих выставочных площадок, до сих пор работающих в онлайн-формате, INTERSEC стал местом демонстрации сложного специального оборудования вживую, дав тем самым новый импульс деловому обмену между странами и развитию международного рынка средств обеспечения безопасности.

24.01.2022 12:42