+7 (495) 228-18-28 Отдел продаж: +7 (495) 229-47-83

В день открытия INTERSEC-2022 экспозицию «Диагностики-М» посетили делегации из 17-ти стран мира

TSNKНовости → В день открытия INTERSEC-2022 экспозицию «Диагностики-М» посетили делегации из 17-ти стран мира

16 января во Всемирном торговом центре Дубая открылась международная выставка в сфере безопасности и противопожарной защиты INTERSEC-2022. На этом крупнейшем профессиональном форуме компания «Диагностика-М» представила несколько видов оборудования, производимого под брендом TSNK, - детектор взрывчатых веществ М-ИОН, стационарную рентгеновскую установку КАЛАН-2М, мультиспектральную систему охраны территорий Radar-IQ, ручной металлодетектор Videct-HH, а также макеты мобильных и стационарных досмотровых комплексов М-СКАН, МИДК-9232 и Портал-9232.

В первый день работы выставки внимание посетителей INTERSEC-2022 сразу же привлекла система Radar-IQ, созданная на основе искусственного интеллекта. Представители правоохранительных органов и частных компаний из стран Персидского залива высоко оценили способность этого оборудования эффективно работать даже в самых сложных климатических условиях – например, в жаркой пустыне, занимающей значительную часть ближневосточного региона. Кроме того, большой интерес посетителей вызвала установка КАЛАН-2М. Профессионалы отрасли отметили ее уникальную разрешающую способность, позволяющую рассмотреть мельчайшие детали в процессе досмотра, а также компактность и удобство использования данной техники в офисе и возможность работать с ней оператору, не имеющему специальной подготовки.

Первый же день работы INTERSEC-2022 продемонстрировал, что, невзирая на действующие серьезные ограничения из-за пандемии COVID-19, в Объединенные Арабские Эмираты со всего мира приехали специалисты, занимающиеся вопросами обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

16 января с экспозицией компании «Диагностика-М» уже успели познакомиться делегации из Бахрейна, Саудовской Аравии, Кувейта, Катара, Турции, Пакистана, Италии, Великобритании, Канады, Китая, Казахстана, Азербайджана, Египта, Румынии, России, Израиля и Нидерландов. Весь день на стенде проводились переговоры, на которых обсуждались вопросы сотрудничества и перспективы развития бизнеса компании «Диагностика-М» в вышеупомянутых странах.

18.01.2022 07:55