+7 (495) 228-18-28 Отдел продаж: +7 (495) 229-47-83

Компания ТСНК произвела поставку 58 детекторов взрывчатых веществ «М-ион» в Египет.

TSNKНовости → Компания ТСНК произвела поставку 58 детекторов взрывчатых веществ «М-ион» в Египет.

Портативные высокочувствительные детекторы взрывчатых веществ «М-ион», разработки и производства компании  ООО «Диагностика-М», поставлены в одно из управлений министерства обороны Египта.

Это не первая поставка данного вида оборудования в эту страну. Ранее компанией ТСНК уже было передано семь детекторов «М-ион». Успешный опыт применения данного прибора увеличил очередную поставку более чем в восемь раз - теперь ещё 58 единиц техники отправились в инженерное управление министерства обороны Египта.

Детектор «М-ион» популярен не только в России, но и за рубежом. В настоящее время уже более 30 государств произвели закупку данного прибора в целях обеспечения безопасности.

«М-ион» довольно прост в эксплуатации, может подключаться к компьютеру, смартфону или планшету, позволяя удалённо управлять ими, а также проводить диагностику. Удаленный мониторинг детекторов обеспечивается с помощью беспроводного зашифрованного интернет-подключения, без установки дополнительного программного обеспечения и оборудования. Во время удалённого мониторинга детекторы "М-ион" могут находиться в любой точке мира.

Собственные технологии разработки и производства приборов позволяют компании «Диагностика-М» занимать около 35% всего рынка детекторов страны. Всего в год выпускается до 1000 детекторов паров и следов взрывчатых веществ "М-ион".

10.09.2020 16:07