ООО «Диагностика-М» (ТСНК) перешла на удалённый режим работы.

TSNKНовости → ООО «Диагностика-М» (ТСНК) перешла на удалённый режим работы.

В связи с угрозой распространения в городе Москва новой коронавирусной инфекции (2019-nCOV) (Указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12УМ «О введении режима повышенной готовности») и в соответствии с подпунктом «б» пункта 6 статьи Федерального закона от 21 декабря 1994 года, 68-ФЗ «О защите населения и  территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», ООО «Диагностика-М» в целях сокращения распространения коронавирусной инфекции (2019-nCOV), вынуждено перевести сотрудников в режим удалённой работы.       

Максимально возможное количество сотрудников переведено на удалённый режим работы. IT-инфраструктура компании позволяет дистанционно поддерживать практически все структурные направления компании, имеет все информационные ресурсы, необходимые для функционирования предприятия и выполнения сотрудниками задач с помощью имеющихся приложений. Отделы, расположенные в офисе и на производстве, не имеющие возможности работать удалённо, переведены на индивидуальный график, позволяющий минимизировать риски заражения при пользовании городским общественным транспортом.

Сотрудники отделов производства и сервисной службы, осуществляющие обслуживание досмотрового оборудования ТСНК, используемого, в том числе, Московским метрополитеном, в полной мере обеспечены индивидуальными средствами защиты и дезинфекции, что существенно минимизирует риск заражения коронавирусной инфекцией. Инженеры компании продолжают производить техническое обслуживание техники в создавшихся условиях, поддерживая безаварийную работу досмотровых систем и комплексов, обеспечивая тем самым антитеррористическую безопасность населения на объектах транспортной инфраструктуры города.

В настоящее время все службы компании работают в полном режиме, пока нет оснований полагать, что удаленный график работы может негативно сказаться на деятельности компании. Однако общая сложившаяся ситуация, уже превратившаяся в глобальную проблему не только медицинского характера, но также имеющая влияние на глобальную экономику, скорей всего негативно скажется на мировой конъюнктуре рынка. В частности, изменение уровня спроса и предложения, рыночной активности, цен, объёмов продаж и динамики производства могут напрямую повлиять на экономическую эффективность деятельности предприятий, в том числе, промышленных секторов, к которому относится компания ТСНК.

Пресс-служба.

19.03.2020 15:54