+7 (495) 228-18-28 Отдел продаж: +7 (495) 229-47-83

Презентация оборудования ООО «Диагностика-М» в Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка и Республике Мальдивы.

TSNKНовости → Презентация оборудования ООО «Диагностика-М» в Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка и Республике Мальдивы.

С 27 августа по 04 сентября 2019 года в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка (г. Коломбо) и Республике Мальдивы (г. Мале) прошел ряд презентационных мероприятий, направленных на продвижение досмотрового оборудования компании ООО «Диагностика-М» на международном рынке. В мероприятиях приняли участие специалисты компании ООО «Диагностика-М», а также представители государственных и частных структур Республики Шри-Ланка и Республики Мальдивы.

27 августа 2019 года, в рамках визита, состоялась официальная встреча  между Президентом Шри-Ланки - Господином Паллеуатте Гамаралаге Майтрипала Япа Сирисена и представителями компании ООО «Диагностика-М». На встрече, также, присутствовали: Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка и Республике Мальдивы – Материй Юрий Борисович, третий секретарь Посольства Российской Федерации – Руднев Олег Витальевич, Начальник полиции г. Коломбо и другие официальные лица. Встреча была организована при поддержке компании Proline Company Pvt Ltd – официального представителя ООО «Диагностика-М» в данном регионе.

В рамках мероприятия была проведена презентация с   демонстрационным показом оборудования ООО «Диагностика-М» (ТСНК™) - российского разработчика, производителя и поставщика досмотровой и антитеррористической техники. В завершение встречи представители ООО «Диагностика-М» вручили Господину Президенту один из образцов оборудования производства ТСНК – детектор взрывчатых веществ «М-ИОН» - портативный быстродействующий высокочувствительный детектор, позволяющий обнаруживать и идентифицировать взрывчатые вещества в виде паров и частиц (следов), широко применяющийся на объектах транспортной инфраструктуры в целях обеспечения безопасности и антитеррористической защищённости.

В рамках встречи между её участниками были обсуждены вопросы о проблемах роста международного терроризма и пути их решения, в том числе, с помощью современного досмотрового антитеррористического оборудования, производства ООО «Диагностика-М».

В течение всей следующей недели, командой специалистов ТСНК был проведен ряд презентаций для государственных и частных структур Шри-Ланки и Мальдив, где приглашенным лицам было представлено досмотровое антитеррористическое оборудование, производства ООО «Диагностика-М».

Гости были ознакомлены со следующими образцами поисково-досмотровой и рентгеновской техники производства ООО «Диагностика-М»:

  • Детектор взрывчатых веществ «М-ИОН»;
  • Переносная рентгенотелевизионная досмотровая установка «Норка»;
  • Стационарная рентгеновская установка «Калан-2М»;
  • Рентгенотелевизионная установка «Калан-5»;
  • Поисковый радиометр «СР-5М».

В ходе презентации были продемонстрированы отличительные особенности и преимущества представленного оборудования, специалисты ТСНК отвечали на заданные гостями вопросы, а приглашённым, в свою очередь, представилась возможность самостоятельно протестировать оборудование, применяемое для обеспечения безопасности, разработанного и произведённого компанией ООО «Диагностика-М».

В общей сложности, презентационные мероприятия посетили более ста приглашённых, среди которых присутствовали как представители государственных министерств и ведомств, так и частных структур, а также дипломатические лица. В частности, Секретарь президента Шри-Ланки – Господин Абейгунасекара, Военный, военно-воздушный и военно-морской атташе Российской Федерации, Полковник – Денис Иванович Шкода, Третий секретарь Посольства Российской Федерации в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка и Мальдивской Республике – Олег Витальевич Руднев, Главный инспектор Полиции – Господин Сеневиранте и другие официальные лица – представители служб безопасности местных аэропортов, тюрем и морских портов.

В дополнение к проведённым презентациям, специалисты ТСНК совершили, также, ряд выездных мероприятий с целью демонстрационного показа оборудования. В частности, были проведены встречи с Командующим флотом Республики Шри-Ланка, а также с Управляющим Центрального банка Республики Мальдивы. С принимающей стороны была проявлена высокая заинтересованность в поставке оборудования компании ООО «Диагностика-М» на объекты транспортной инфраструктуры и другие объекты Республики Шри-Ланка. Также, были достигнуты договорённости о способствовании в информировании заинтересованных субъектов оснащением российским досмотровым оборудованием.

В целом, по итогам проведённых презентационных мероприятий и переговоров, можно сделать вывод, что данный регион заинтересован в оснащении различных объектов досмотровым и антитеррористическим оборудованием. С учётом того, что терроризм в Республике Шри-Ланка превратился в реальную, долгосрочную и масштабную угрозу национальной и международной безопасности, вопросы эффективного противодействия этим угрозам в последнее время стали особенно актуальными. ООО «Диагностика-М» со своей стороны, как один из лидеров не только отечественного, но и международного рынка систем по обеспечению антитеррористической безопасности, готова оказывать содействие в обеспечении безопасности – поставлять современную досмотровую технику собственного производства в данный регион.



>
05.09.2019 15:37