+7 (495) 228-18-28 Отдел продаж: +7 (495) 229-47-83

Детекторы взрывчатых веществ «М-ион» поставлены в Московский метрополитен.

TSNKНовости → Детекторы взрывчатых веществ «М-ион» поставлены в Московский метрополитен.

ООО «Диагностика-М» произвела поставку детектора взрывчатых веществ «М-ион» компании «Объединенная строительная компания 1520».

«ОСК 1520» является одним из подрядчиков, осуществляющих работы по строительству станции Свиблово Московского метрополитена.

Детектор «М-ион» - портативный быстродействующий высокочувствительный детектор, позволяющий обнаруживать и идентифицировать взрывчатые вещества как в виде паров, так и в виде частиц (следов). Прибор создан на базе передовой технологии, в основе которой лежит принцип нелинейной зависимости подвижности ИОНов от напряженности электрического поля. Для ИОНизации молекул пробы используется принцип коронного разряда.

Детектор «М-ион» позволяет работать в условиях запыленности, высокой влажности при минимальном уровне ложных срабатываний.

Детектор взрывчатых веществ «М-ион» получил сертификат соответствия требованиям постановления Правительства № 969. Настоящий сертификат соответствия № 1 удостоверяет, что детектор паров и следов взрывчатых веществ «М-ион» соответствует подпунктам а,б,в,г,д,е пункта 20 требований к функцИОНальным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016г. № 969. Согласно данному Постановлению, с 2017 года все объекты транспортной безопасности (железнодорожные вокзалы, аэропорты, ТПУ, морские и речные порты и переправы, метрополитен и т.д.) должны оснащаться исключительно сертифицированным оборудованием, которое обязано соответствовать требованиям постановления Правительства № 969. Полученный сертификат удостоверяет, что детектор паров и следов взрывчатых веществ «М-ион» может применяться на всех объектах транспортной инфраструктуры с целью обеспечения безопасности.

29.10.2018 18:05