Компания ТСНК проводит конференцию по вопросам общественной безопасности и противодействия терроризму.

TSNKНовости → Компания ТСНК проводит конференцию по вопросам общественной безопасности и противодействия терроризму.

14 ноября 2018 г. в 13.00, в ГБУК «КИЦ» по адресу: город Севастополь, ул. Павла Корчагина, д. 1 состоится «Научно - практическая конференция по вопросам общественной безопасности и противодействия терроризму и экстремизму в отдельно взятом субъекте Российской Федерации, с учетом территориальной специфики».

Программа мероприятия:

11:00-12:55 Прибытие гостей и регистрация
13:00-14:00 Начало мероприятия
14:00-14:30 Перерыв
14:30-15:30 Продолжение мероприятия
15:30-16:00 Демонстрационный показ
16:00- 17:00 Обсуждение технических вопросов

В ходе конференции запланирован демонстрационный показ образцов специальной техники, выпускаемой российской компанией ООО «Диагностика-М» (ТСНК) – разработчиком, производителем и поставщиком досмотрового и антитеррористического оборудования, предназначенного для обеспечения безопасности на транспорте, стратегических объектах и контрольно-пропускных пунктах учреждений.

В работе конференции предварительно заявлено участие делегаций представителей силовых ведомств: ФСБ РФ, МВД РФ, Министерства Обороны РФ Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ, Министерства Юстиции Российской Федерации, Администрации г. Севастополь и ряда иных гражданских администраций и учреждений.

Программой конференции также предусмотрено рассмотрение вопросов безопасности и антитеррористической защищённости режимных объектов города Севастополь, инфраструктуры детских дошкольных, школьных и высших образовательных учреждений, медицинских и иных административных объектов, посредством универсального комплекса, так называемой «Входной группы» (КПП) охраняемых территорий и отдельных помещений.

Компания ООО «Диагностика-М», выпускающая продукцию под известной торговой маркой ТСНК, на протяжении 25 лет является одним из лидеров не только отечественного, но и мирового рынка систем по обеспечению антитеррористической безопасности. Оборудование ТСНК используется во многих странах: в крупнейших аэропортах, на железнодорожных вокзалах, в работе почтовых и таможенных служб, структурах государственных органов безопасности и правопорядка, в местах проведения массовых мероприятий и на других объектах, требующих высочайшего уровня защиты.

Основным направлением деятельности компании является разработка, создание, производство и поставка инновационной поисково-досмотровой и рентгеновской техники, применяемой государственными службами и частными компаниями, специализирующимися на обеспечении безопасности людей, организаций, имущества. ООО «Диагностика-М» (ТСНК™) имеет многолетний успешный опыт взаимовыгодного сотрудничества как с крупными структурами федерального значения, так и с небольшими частными фирмами.

ООО «Диагностика-М»

Адрес: 111024, г. Москва, 2-ая кабельная ул., д.2, стр.6

Тел.: +7 (495) 228-18-28
Info@tsnk.ru
www.tsnk.ru

09.11.2018 12:29